Волонтерская работа наших подразделений: от Белой Церкви - Лисичанску

Coat_of_Arms_of_Lysychansk.svg.jpg

''Гражданский Корпус'' уже несколько лет системно оказывает гуманитарную помощь и обеспечивает многостороннюю поддержку детей, проживающих в зоне проведения Операции объединенных сил. Как считают наши волонтеры, сегодня особой заботы и внимания требуют как дети переселенцев, так и дети, ставшие  сиротами на этой войне.
фото__1.JPG 
На этот раз, в июне для многострадальных детей в прифронтовой город Лисичанск Луганской области из отделения ''Гражданского Корпуса'' в Киевской области (г. Белая Церковь) прибыл объемный гуманитарный груз – 260 пар новой импортной обуви. 
Волонтер ''Гражданского Корпуса'' в Лисичанске Юрий Положенцев к большой радости начальника службы исполкома по делам детей С.Логвиненко оперативно передал такую нужную и необходимую обувь в городской центр социально-психологической реабилитации детей, который стал теперь неофициальным областным детским центром.
фото_3___1.JPG 
Далее волонтер ''Гражданского Корпуса'' доставил большую партию обуви для детей переселенцев, находившихся на учете в Лисичанском городском Обществе Красного Креста в Украине.
фото__6_2.JPG 
Следующим пунктом посещения нашего волонтера стал Лисичанский городской Дворец культуры, где в разнообразных танцевальных кружках и  группах, постигают искусство украинских, бальных и международных танцев дети разных возрастов, которым также необходима стандартная и красивая обувь.
Обувь также будет обязательно доставлена в многодетные и малоимущие семьи.
Всюду нашего волонтера встречают с радостью и выражают благодарность за заботу, теплоту и внимание. Жители Лисичанска отмечают, что очень большое и нужное дело делают волонтеры «Гражданского Корпуса». 
Организация также выражает благодарность нашему представителю в Киевской области Владиславу Карпенко.
 
 
  • 1

tishenko2